Enfin une action concrète de lutte contre le gâchis alimentaire !

Un atelier de pressage mobile de pommes aura lieu le 5 octobre 2020 au Lycée Kerlebost. Il permet de lutter contre le gâchis alimentaire. Comment accepter que des fruits restent pourrir aux pieds des arbres, alors que nous achetons des jus d’orange et plus généralement des jus de fruits venant de l’autre bout du monde ? Notre service de pressage itinérant réalise toutes les étapes nécessaires à l’obtention d’un jus de parfaite qualité : lavage, pressage, préfiltration, pasteurisation et conditionnement en Bibs "BagInBox®" et Pouch-Ups. Le principe de Pressi-Mobile: https://www.facebook.com/551610558239293/posts/2062399157160418/ Lancé en 2012 dans le Finistère, au cœur de la Bretagne, Pressi-Mobile est un concentré de technologies et de bon sens ! Les systèmes de pressage et de conditionnement sont intégrés bout à bout. Profitez d’un conditionnement de dernière génération avec les BagInBox® et les poches Pouch-Up®, au design contemporain, astucieux et léger. Ces conditionnements assurent une bien meilleure conservation des jus avant et après ouverture, génèrent moins de déchets, moins de recyclage et sont beaucoup plus faciles à stocker que le verre. Alors, rendez vous Le 5 octobre 2020 au Lycée Kerlebost. (pensez à réserver !) : https://pontivy-4.youcanbook.me/


«Toutes les actualités